FAQ

Domande Frequenti

Posso provare prima di acquistare?

Certo! A tutti gli utenti è dato un periodo di prova gratuito di 30gg. Sono inoltre disponibili codici promozionali per avere periodi più lunghi. Per approfondire l'uso del sistema puoi richiedere anche una demo on-line, ti guideremo in un tour del prodotto mostrandoti le funzionalità per te più interessanti.

SportRick ha la testa fra le nuvole?

Sì, SportRick si basa su un concetto di cloud-app. Ciò significa che tutti i dati sono ospitati presso le nostre infrastrutture. I server sono presso un cloud-provider che ci permette di avere risorse scalabili proporzionalmente agli utenti ospitati, quindi ad ognuno è garantito lo spazio e le prestazioni opportune.

E se internet non funziona?

Per un programma on-line internet è fondamentale come lo è la corrente elettrica per la tua attività... tuttavia i lettori sui tornelli funzionano anche senza connessione e con meno di 100€ puoi comprare un dispositivo di backup che, in caso non funzioni la ADSL commuta su 3G (chiavette internet)

Posso avere una copia dei miei dati?

Sì, SportRick ti permette in ogni momento di esportare anagrafica clienti e dati contabili in formato Ms Excel.

Si possono richiedere personalizzazioni?

No, ma è possibile suggerire implementazioni. Se invece vuoi affrontare un progetto importante, allora il tuo prodotto è SportGest .

I miei dati sono al sicuro?

Certo, l'importante è non dare a nessuno la propria password, non memorizzarla sul browser, non scriverla su un post-it e cambiarla con una certa frequenza.

Come viene erogata l'assistenza?

Per ricevere assistenza è disponibile il forum, dove è sempre bene fare una ricerca prima di postare.

Se invece si desidera un colloquio telefonico con un consulente è disponibile un servizio specifico

Cosa fa esattamente SportRick?

E' scritto qui.

Fa da controllo accessi?

Sì, per i dettagli leggi qui.

Video FAQ

SportRick FAQ