Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre el tratamiento de datos de carácter persona con arreglo a los artículos 12 y ss. del Reglamento (UE) 2016/679


Objeto - información sobre el tratamiento de los datos de carácter personal con arreglo a los artículos 12 y ss. del Reglamento (UE) 2016/679.


Introducción
El Reglamento (UE) 2016/679 (“Reglamento Europeo de Protección de Datos”), en lo sucesivo RGPR (GDPR por sus siglas en inglés), establece salvaguardias para las personas físicas con respecto al tratamiento de sus datos personales. De conformidad con la legislación mencionada, el tratamiento de datos personales que se refieren a una persona física identificada o identificable, considerada como el “interesado”, se basa en los principios de corrección, legalidad y transparencia, así como en la protección de la confidencialidad y de los derechos del interesado.

Proporcionamos esta información en cumplimiento del mencionado Reglamento para darle a conocer que, con respecto a su relación, como cliente, con nuestra organización, disponemos de algunos datos sobre usted que han sido recogidos, verbalmente o por escrito, bien directamente o a través de terceras partes que realizan operaciones que le conciernen o que, en respuesta a sus peticiones, consiguen la información y nos la proporcionan.

De conformidad con el RGPR (GDPR por sus siglas en inglés), esta información debe ser tratada como “datos personales” puesto que le atañen y, por tanto, deben beneficiarse de la protección proporcionada por el Reglamento mencionado. Más concretamente, de conformidad con el Reglamento, usted es el interesado que se beneficia de los derechos que protegen sus datos personales.

Con arreglo a lo dispuesto en los artículos 12 y ss. del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés), como responsable del Tratamiento nuestra organización procesará los datos personales facilitados por usted con la máxima atención en cumplimiento del Reglamento, implementando los procesos y procedimientos operativos necesarios para garantizar las salvaguardias que protegen el tratamiento de sus datos personales.

Para este propósito, utilizando materiales y procedimientos operativos para salvaguardar los datos recogidos, nos comprometemos a proteger la información proporcionada, con vistas a evitar el acceso no autorizado y la divulgación de datos, mantener la exactitud de los datos y garantizar su uso apropiado.

En consonancia con esta introducción, proporcionamos la siguiente información:

Datos personales recogidos:
Nuestra organización, como responsable del Tratamiento, utiliza sus datos personales para llevar a cabo nuestras actividades empresariales de la mejor manera posible. Es posible que se le solicite que proporcione algunos de o todos los siguientes datos:

  • Información de identificación personal, dirección de residencia, domicilio, página web o Facebook y datos de contacto.

La información y los datos personales serán tratados de acuerdo con la normativa arriba indicada y de las obligaciones derivadas recogidas en la normativa.

Tipologías de los datos recogidos

Datos de navegación. Los sistemas informáticos y los procedimientos utilizados por los software empleados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a los sujetos interesados identificados, pero, por su propia naturaleza, podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría incluye las direcciones IP o nombres de dominio utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo enviados, etc. Estos datos se usan sólo para obtener información estadística anónima y agregada sobre el uso del sitio web y para verificar su correcto funcionamiento, y se almacenan permanentemente en servidores de terceros (proveedores de alojamiento). Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.

Cookies. El sitio web utiliza cookies para ayudar a los usuarios a acelerar la navegación, aumentar la seguridad, analizar el uso y la eficiencia de los servicios. Para obtener más información, consulte la Política de cookies.

Datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario. El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en esta página web y la cumplimentación de los formularios de contacto presentes en el mismo, implica la adquisición posterior de los datos personales del remitente (a modo de ejemplo, la dirección de correo electrónico). La información resumida específica está presente en las páginas que proporcionan los formularios.


Tiempos durante los cuales conservamos sus datos
Conservaremos los datos recogidos durante el tiempo necesario para lograr los fines para los cuales fueron tratados y serán conservados durante un período de tiempo no superior a la realización de los servicios ofrecidos.

 

Carácter obligatorio o facultativo de proporcionar los datos y consecuencias de un eventual rechazo
La cesión de Sus datos personales es siempre opcional, no obstante, no será posible procesar su petición de información si no nos proporciona los datos marcados en el formulario de contacto como “obligatorios”.


Métodos de tratamiento
De conformidad y con arreglo a los artículos 12 y ss. del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés) por sus siglas en inglés), los datos personales que usted proporcione serán registrados, procesados y conservados en nuestros archivos electrónicos e impresos, de conformidad con las adecuadas medidas técnicas y organizativas de seguridad a que se refiere el art. 32 del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés).

El tratamiento de sus datos personales puede consistir en cualquier operación o serie de operaciones descritas en el art. 4, apartado 1, punto 2 del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés). Los datos personales serán tratados mediante herramientas y procedimientos adecuados que garanticen su seguridad y confidencialidad. Dicho tratamiento puede llevarse a cabo directamente y/o a través de terceros delegados, tanto manualmente, utilizando el soporte de copia impresa, como electrónicamente, mediante equipos informáticos y otros instrumentos.

Con vistas a gestionar adecuadamente la relación y cumplir con las obligaciones legales, los datos personales podrán ser incluidos en la documentación interna del Responsable del Tratamiento y, si fuese necesario, en los documentos y los registros exigidos por la ley.


Fines del tratamiento de datos personales
Sus datos recopilados durante la navegación serán procesados ​​para los siguientes propósitos:

1. Realización de operaciones estrictamente relacionadas e instrumento para la gestión de las relaciones con los usuarios o visitantes del sitio, sobre la base legal de la ejecución de las medidas precontractuales adoptadas en solicitud de estos (Artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD), en cuanto el tratamiento ese necesario para la prestación del Servicio;
2. Recopilación, almacenamiento y procesamiento de sus datos para el análisis estadístico incluso en forma anónima y / o agregada.

El procesamiento de datos para el cumplimiento de los fines mencionados en el punto 1 es obligatorio y cualquier falta de comunicación o comunicación incorrecta de una de las informaciones proporcionadas, puede limitar y / o evitar el uso completo de las funciones y servicios presentes en el sitio.

La aportación de datos como indicado en el punto 2 es opcional, y cualquier negativa relacionada con su tratamiento no compromete las funcionalidades y los servicios presentes en el sitio. La base legal es el interés prevaleciente legítimo.
 

Alcance de conocimiento de sus datos
Sus datos serán conservados por el Titular y en proveedores externos, tratados por el Personal autorizado (para conocer a las categorías, contacte por favor con el Titular), y comunicados al exterior solamente en los casos donde sea necesario para dar contestación a sus peticiones y en ningún modo serán difundidos. Sus datos también pueden ser vistos por la empresa que administra el sitio web, limitándose al acceso técnico para el mantenimiento y la administración del servidor en el cual la web está alojada. Las operaciones de procesamiento conectadas a los servicios web se llevan a cabo en el proveedor ubicado en SOFTLAYER - Holland y se almacenan en las oficinas donde se encuentran los servidores físicos. Comunicación: datos estarán procesados ​​dentro de la empresa por las categorías de personal autorizados para el procesamiento (la lista está disponible contactando al Titular). Sus datos pueden divulgarse a terceros, en particular a:

• Proveedor externo

• Empresas que realizan el mantenimiento ordinario y extraordinario del sitio web.

• Compañías de terceros que brindan servicios de terceros.

 

Comunicación y difusión
Sus datos también se recopilan a través de herramientas y servicios proporcionados por terceros y almacenados por ellos. Cabe señalar que Google Analytics está configurado en este sitio para reducir el poder de identificación de las cookies y las funciones que permiten que la información sea cruzada por un tercero, también han sido deshabilitadas.

En todos los casos, sus datos solo serán comunicados a los operadores con el fin de contribuir al cumplimiento de las relaciones contractuales que puedan surgir con los interesados.

Difusión – No podremos divulgar sus datos de manera indiscriminada, es decir, no los daremos a conocer a sujetos indeterminados, ni los pondremos a disposición para su uso o consulta.
Confianza y confidencialidad – Reconocemos la importancia de la confianza depositada por los interesados que consiente el tratamiento de sus datos personales y, por lo tanto, nos comprometemos a no vender ni arrendar dicha información personal a otros.

 

Política de cookies

El sitio web utiliza cookies para ayudar a los usuarios para que la navegación se más rápida, aumentar la seguridad, analizar el uso y la eficiencia de los servicios.

Las cookies son pequeñas cadenas de texto que los sitios visitados por el usuario envían a su terminal (generalmente el navegador), donde se almacenan antes de ser retransmitidos a los mismos sitios en la próxima visita del mismo usuario.

Durante la navegación en un sitio, el usuario también puede recibir en su terminal cookies que se envían desde diferentes sitios web o servidores web (los llamados "terceros"), en los que pueden residir ciertos elementos (como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas de otros dominios) presentes en el sitio que está visitando.

Las cookies, que generalmente se encuentran en los navegadores de los usuarios en grandes cantidades y, a veces, con características de larga persistencia temporal, se utilizan para diferentes propósitos: autenticación del terminal, monitoreo de sesión, almacenamiento de información sobre configuraciones específicas con respecto a los usuarios que acceden al servidor, etc. Puede encontrar más información sobre las cookies e www.allaboutcookies.org.

Para llegar a una correcta regulación de tales dispositivos, es necesario distinguirlos, ya que no hay características técnicas que los diferencien entre sí precisamente en función de los objetivos perseguidos por quienes los utilizan. En esta dirección además, el mismo legislador se ha pronunciado, lo que, en aplicación de las disposiciones contenidas en la Directiva 2009/136 / CE, ha traído la obligación de adquirir el consentimiento previo e informado de los usuarios para la instalación de cookies utilizadas con fines diferente de los meramente técnicos.

Al visitar este sitio web www.sportrick.it, las "cookies de origen" (generadas y utilizadas por este sitio) y también las "cookies de terceros" (generadas en este sitio por terceros) pueden introducirse en la computadora u otro dispositivo tenga en cuenta que, deshabilitar algunas cookies puede limitar la capacidad de usar la página web y evitar que aproveche al máximo de las funciones y servicios. Para decidir qué cookies aceptar y cuáles rechazar, consulte la Política de cookies en el sitio.

Derechos con base en los artículos 15 y ss. del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés)
De conformidad con el art. 15 del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés), usted tiene derecho a obtener la confirmación de que sus datos personales han sido o no procesados, incluso si los resultados todavía no han sido registrados. El ejercicio de este derecho depende de la verificación de la identidad del interesado, mediante la presentación de un documento de identidad que no será retenido por nuestra organización, sino simplemente para verificar la legitimidad de la solicitud. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a la información siguiente:

a) los propósitos del tratamiento;
b) las categorías de datos personales procesadas;
c) los destinatarios o categorías de destinatarios a los que los datos personales hayan sido o serán comunicados, especialmente si residen en otro país o son organizaciones internacionales;
d) en lo posible, el período de tiempo previsto durante el cual sus datos personales serán conservados o, si no fuera posible, los criterios utilizados para determinar dicho período;
e) si los datos no fueron recogidos del interesado, toda la información disponible acerca de su origen;
f) la existencia de un proceso automatizado de decisión, incluidos los perfiles mencionados en el art. 22, apartados 1 y 4, y, al menos en esos casos, la información significativa acerca de la lógica utilizada, así como la importancia de ese procesamiento y sus consecuencias para el interesados.

Si los datos son transferidos a otro país o a una organización internacional, usted tiene derecho a ser informado acerca de la existencia de garantías adecuadas de conformidad con el art. 46 del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés).


Usted tiene derecho a pedir al Responsable del Tratamiento la modificación o la supresión de sus datos personales, en su totalidad o en parte, o la limitación del procesamiento de sus datos personales, así como tiene derecho a oponerse, en todo o en parte, a su tratamiento.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nuestra Organización SPORTRICK TECH S.r.l enviando un email a info@sportrick.it o escribiendo a SPORTRICK TECH S.R.L., via Rodano n. 17 – 42124 Reggio Emilia. El Responsable del Tratamiento responderá dentro de 30 días desde cuando reciba su solicitud formal.

Si son violados sus derechos sobre sus datos personales, usted puede presentar una queja a la autoridad de control competente, en Italia es: “Garante per la protezione dei dati personali”.

Detalles de identificación del Responsable del Tratamiento de los datos y, si ha sido designado, del Representante en el territorio del Estado y del Encargado del Tratamiento.
Responsable del tratamiento: el Responsable del Tratamiento de los datos es: SPORTRICK TECH S.R.L. con domicilio social en via Rodano n.17 – 42124 Reggio Emilia; Tel:  +039  0371 5946900, pec: legal@pec.sportrick.com; [SB1] email: info@sportrick.it

Delegado de la Protección de Datos: el Delegado de Protección de Datos es Mario Brocca, con el que se puede contactar al +390371/5943191 – dpo@gruppozucchetti.it

Representante en el territorio del Estado: de conformidad con el art. 4, apartado 1, punto 17 del RGPR (GDPR por sus siglas en inglés), se confirma que no es aplicable ninguno de los supuestos previstos en el Reglamento, y que, por consiguiente, nuestra organización no ha designado ningún Representante en el territorio del Estado a efectos de la aplicación de los reglamentos por los que se rige el tratamiento de los datos personales.


EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
de datos personales
Sportrick Tech S.r.l.